Скажи целлюлиту нет!

Вакуумный аппаратно-роликовый массаж на LPG- самый эффективный и безопасный метод коррекции фигуры и устранения целлюлита. LPG – система для расщепления жировых отложений, результативность которой подтверждена гистологическими и другими средствами объективной оценки. Подробнее о технологии беседуем с мастером-массажистом «Клиники БЕВЗ» Евгением Евгеньевичем Брежневым.

- Расскажите, в чем же заключается принцип действия LPG-аппаратов?

- Изначально LPG-аппараты использовались как альтернатива ручному массажу в реабилитационных целях – размягчения и разглаживания посттравматических рубцов. Их создатель, Луи-Поль Гитей, попав в тяжелую авиакатастрофу, сильно мучился от продолжительных реабилитационных сеансов ручного массажа. Суть LPG-массажа заключается в комплексном воздействии на соединительную и жировую ткань за счет механического разминания заключенными в манипулу самодвижущимися роликами, вибрации и вакуумной вентиляции. В дальнейшем, при использовании LPG-массажа заметили один его интересный «побочный эффект» - улучшается качество кожи и уменьшается количество жировых отложений.

LPG-массаж – это воздействие вращающимися роликами на захваченную вакуумной манипулой жировую складку, благодаря которому удается устранить отечность тканей, разрушать локальные жировые отложения и целлюлит, получать отличные результаты лифтинга и омоложения кожи.

- Каким образом LPG позволяет бороться с лишним весом?

- Не все знают, но LPG-массаж не только уменьшает проявления целлюлита, но и действительно лечит его. Эта безболезненная, Комфортная, расслабляющая и снимающая боль процедура позволяет работать комплексно по всему телу и прорабатывать проблемные зоны, одновременно решая несколько задач: лечение целлюлита, уменьшение объемов тела, моделирование фигуры, подтяжка кожи, общее укрепление и оздоровление организма.

Еще одной сложной задачей у наших клиенток часто является невозможность самостоятельно убрать целлюлит после родов. Это неудивительно, так как в процессе беременности возникает ряд проблем, справиться с которыми самостоятельно не представляется возможным. Это и гормональные изменения, и нарушения лимфооттока, и изменение физической активности. Именно поэтому наши специалисты готовы предложить программы восстановления фигуры после беременности.

- Что происходит с кожей во время и после LPG-массажа?

- Методика проведения процедур на аппаратах основана на воздействии на кожу и подкожножировую клетчатку. За счет липолиза (сжигания жира) удается уменьшить объемы тела и избавиться от локальных жировых отложений в проблемных зонах. Уже в момент втягивания вакуумом в манипулу аппарата для LPG-массажа во всех слоях кожи ускоряется ток лимфы и крови. Давление вращающихся роликов способствует размягчению подкожной жировой клетчатки, устранению отечности и зажимов. Межклеточная жидкость становится менее вязкой. Все это улучшает условия для обмена веществ. Получая больше кислорода, витаминов, микроэлементов и питательных веществ, клетки тканей начинают быстрее обновляться. Поскольку процессы регенерации требуют больших затрат энергии, в обработанных зонах идет активное расщепление жира. Вследствие ускорения обменных процессов и очищения пространства от шлаков и токсинов, цвет кожи становится свежим.

В рамках:

Показания к LPG

  • избыточный вес;
  • локальные жировые отложения;
  • целлюлит;
  • изменение фигуры после родов;
  • отечность;
  • выведение шлаков из организма;
  • остеохондроз;
  • реабилитационный период после липосакции.

Преимущества LPG

  • быстрый эффект;
  • безболезненность, безопасность;
  • методика превосходит результаты мануального воздействия в несколько раз;
  • персональный подход к каждому пациенту (возможность локализации проблемной зоны), устойчивый результат.