Альтера-Терапия – высокие технологии в сфере красоты!

«Клиника БЕВЗ» в данный момент занимает лидирующие позиции в индустрии красоты. Более того, на наших глазах она быстрыми темпами превращается в настоящую империю эстетической медицины, предлагая своим пациентам самые передовые технологии для сохранения молодости и красоты. Чтобы сделать борьбу за красоту еще ярче и эффективней, профессиональны клиники в новом году предлагают своим клиентам процедуру мирового уровня – безоперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг, или Альтера-терапия (ULTHERAPY). Мы решили узнать, что она собой представляет, и встретились с главным врачом клиники Ольгой Владимировной Бабкиной и врачами-косметологами «Клиники БЕВЗ» Светланой Александровной Фурменко, Ольгой Александровной Добычиной.

ЗиФ: чем обусловлен ваш выбор и почему именно Альтера-терапия появилась в арсенале ваших анти-эйдж процедур?

О.В.: Альтера-терапия – это единственная на сегодняшний день не инвазивная аппаратная процедура, одобренная FDA (управлением по надзору за качеством и безопасностью в сфере медицины США). Это революционный прорыв сфере эстетической медицины, а если быть точными – в коррекции контуров лица, подбородка, латерального участка брови, а также уменьшении морщин и складок в такой деликатной области, как декольте. Ведущие врачи-косметологи мира утверждают, что в настоящий момент не существует альтернативы столь эффективной и безопасной процедуре. Поэтому наш выбор оправдан.

ЗиФ: Кому показана эта процедура?

С.А.: Как врач-косметолог, я полностью убеждена, что возраст в данной ситуации принципиального значения не имеет. Для молодых пациентов – это профилактика. Для более возрастных – это коррекция уже имеющихся изменений. Конечно, именно врач определяет, кто является идеальным пациентом для альтера-терапии. В заключение хочу добавить, что альтера – это новое слово в вопросе сохранения молодости у мужчин.

ЗиФ: Как совмещать альтера-терапию с другими методиками?

С.А.: Перед альтера-терапией для улучшения качества прохождения и распределения в тканях ультразвука необходимо провести процедуру биоревитализации. После альтера-терапии для усиления синтеза коллагена в тканях мы рекомендуем сделать процедуру векторного лифтинга. Это настоящий дуэт молодости и красоты.

ЗиФ: Эта процедура является курсовой?

О.А.: Исходя из многолетнего опыта работы с этим аппаратом, могу точно сказать: для получения выраженного клинического эффекта чаще всего достаточно всего 1 процедуры. Поэтому пациенты всех континентов высоко оценили Альтера-терапию за ее эффективность и отсутствие периода восстановления. Буквально сразу после процедуры вы можете вернуться к привычному образу жизни, не нарушая своих планов.

ЗиФ: Каков принцип действия ULTHERAPY?

О.А.: При проведении Альтера-терапии происходит воздействие сфокусированного ультразвука на те же глубокие слои тканей лица, что и при пластической операции. При этом не нарушается целостность кожного покрова. Ультразвуковая энергия запускает естественные процессы стимуляции выработки коллагена. В результате мы получаем подтянутое лицо с упругой кожей.

ЗиФ: Как проводится процедура?

С.А.: Альтера-терапия представляет собой ультразвуковое сканирование конкретной зоны с помощью нескольких датчиков. Его результаты отображаются на мониторе аппарата. Стоит отметить, что к проведению процедуры допускаются только высококвалифицированные специалисты с высшим медицинским образованием, которые для каждого пациента подбирают индивидуальную программу.

ЗиФ: Сколько времени длится процедура?

С.А.: Если мы обрабатываем все лицо, то недолго, около часа. В случае проработки конкретных зон (область век или нижняя треть лица) длительность процедуры составляет 30 минут. После нее отмечается небольшое покраснение, а у некоторых пациентов может появиться легкий отек. Однако этого не стоит бояться: уже через 20-40 минут «побочные эффекты» исчезнут.

ЗиФ: В наше время, с его динамичность, модно говорить о качестве жизни. Как альтера-терапия влияет на него?

О.А.: Пройдя данную процедуру, вы сразу заметите, что качество вашей жизни только возрастает! Ведь вы обретаете молодость и красоту, а высокая удовлетворенность своей внешностью в свою очередь дарит уверенность, вносит положительный эмоциональный аспект во все сферы вашей жизни.

ЗиФ: Ольга Владимировна, еще раз поздравляем Вас с появлением в Вашей клинике очередного оборудования премиум-класса и желаем Вам новых профессиональных побед!

О. В.: Спасибо! Мы ставим себе максимально высокую планку, чтобы оправдать ожидания наших даже самых взыскательных клиентов. Альтера-терапия – это высокие технологии индустрии красоты, гарантия полной безопасности и гарантия долговременного впечатляющего результата! Начните открывать вашу красоту вместе с нами!