Навстречу красоте. Таланты и последователи «Клиники БЕВЗ»

Ирина Владимировна БЕВЗ – директор «Клиники БЕВЗ». Ольга Владимировна Бабкина – довольно известная личность в нашем городе, главный врач «Клиники БЕВЗ», сертифицированный тренер по биоревитализации, контурной и объемной пластике лица, инъекциям ботулинического токсина типа А компании Мартинекс, Фитоджен, института красоты Fijia (г. Москва), преподаватель кафедры эстетической медицины ВГМУ им Н. Н. Бурденко. Они работают бок о бок уже несколько лет. Журнал «Здоровье и фитнес» решил выяснить, как таким ярким женщинам и профессионалам своего  дела удается удерживать лидерские позиции в индустрии красоты.

ЗиФ: Сразу главный вопрос: как у вас получается быть первыми и в чем ваше преимущество перед другими?

И.В.: Наша гордость – это высокий профессионализм и богатый опыт наших специалистов. Наша ежедневная задача – стать лучше и профессиональнее, чем вчера. Внутренний перфекционализм является главной движущей силой в индустрии красоты. Только так достигается успех.

ЗиФ: Поделитесь главными слагаемыми вашего успеха.

О.В.: Новейшие методики омоложения, индивидуальные программы коррекции фигуры и снижения веса, огромный выбор косметологических уходов от мировых брендов, аппараты, занесенные в официальный реестр Министерства здравоохранения, новое поколение трихологических продуктов, направленных на борьбу с выпадением волос, лечении алопеции и других патологических состояний кожи головы и волос -  нас есть все, максимально удовлетворить и оправдать наших клиентов.

ЗиФ: Назовите самые топовые beauty-процедуры для поддерживания молодости и красоты в вашей клинике?

О.В.: Все методики, применяемы в «Клинике БЕВЗ», являются высокотехнологичными и эффективными, и сказать, что одна лучше другой, было бы некорректно. Что касается фаворита, в этом году пациенты нашей клиники по достоинству оценили инъекционный препарат на основе гидроксиалатита кальция – RADIESSE. Он позволяет грамотно скорректировать форму носа и подбородка, восстановить утраченные с возрастом контуры лица, создать выразительные рельефные скулы, а также гарантирует великолепные результаты в омоложении такой деликатной области, как декольте. Кроме того, это первый и единственный FDA-одобренный волюмайзер, способный исправить потерю объема тыльной поверхности кистей рук и вернуть им молодость и красоту. В этом году эксклюзивно в Воронеже мы представили аппарат SMARTXSIDE DOT 2 + RF, позволяющий стирать следы возраста, решать серьезные эстетические проблемы (рубцы, растяжки), проводить лазерное удаление родинок, бородавок, папиллом, а также процедуры лазерного омоложения MonaLisa Touch. Это инновационный прорыв в лазерной косметологии, который уже занял лидирующие позиции в списке наших anti-age процедур.

Для пролонгации и усиления полученного эффекта мы предлагаем грамотно подобранный индивидуальный домашний уход. В «Клинике БЕВЗ» представлены линии передовых косметологических брендов Skin Ceuticals, Holy Land, Renophase, Sweet Skin System, Medic Control Peel, по праву заслуживших авторитет по всему миру.

ЗиФ: Какие услуги по коррекции фигуры доступны вашим пациентам?

О.В.: Аппарат Lunicell Wave 6 – открытие уходящего года. Наши пациенты выбрали его как лучший способ потерять лишний вес быстро и, что важно, без необходимости последующей реабилитации. Lunicell Wave 6 с легкостью справляется с любым типом жира и показывает великолепные результаты! Пользуется популярностью и другая передовая методика индустрии красоты – LPG, которая считается наиболее эффективной для коррекции фигуры, а в руках наших профессионалов дает  поистине безграничную власть над формой. Также мы предлагаем VipLine Isogei – новый многофункциональный комплекс, направленный на решение различных проблем со снижением тонуса мышц и обеспечивающий мгновенные и стабильные результаты. Указанные технологии самодостаточны, хотя при желании можно расширить beauty-программу, включив сеансы мезотерапии, озонотерапии или, допустим, одну из самых приятных процедур в нашей клинике – процедуру обертывания.

ЗиФ: А что можно сказать о косметической преображении?

О.В.: Безусловно, в моде остается татуаж, позволяющий выглядеть безупречно. А также новинка этого года – микроблейдинг бровей. Для тех, кто привык наносить make-up, у нас есть услуги профессионального визажиста, который подчеркнет вашу индивидуальность в любом виде макияжа: дневном, вечернем, свадебном, для фотосессии. Также мы предлагаем ногтевой сервис европейского уровня. Стоит отметить, что у нас очень большой выбор гелевых покрытий, а также потрясающая палитра Christina Fitzgerald, Vinylux, OPI, Shellac, Gelish, парафинотерапия и все виды маникюра.

ЗиФ: Бережного ухода требуют и волосы – одно из украшений женщины. Какие процедуры для этого предусмотрены в вашей клинике?

И.В.: Многие из нас задаются вопросом: «Почему выпадают волосы и что с этим делать?». Ответ можно получить в кабинете нашего высококвалифицированного врача-трихолога. Здесь, благодаря компьютерной диагностике, появляется возможность выявить скрытые проблемы и разработать индивидуальную программу по восстановлению и лечению волос с использованием самых современных трихологических методик. Ваши волосы станут вашей радостью и гордостью, а не предметом переживаний и расстройств!

И, конечно, мы помогаем создать неповторимый образ. Стилисты «Клиники БЕВЗ» предлагают целую палитру уходов и окрашивания ваших волос от мировых брендов: Kydra, Alterna, Sebastian, Nioxin, Secret, Oribe, Подарите своим волосам праздник, и они – густые, красивые, блестящие и послушные – станут не просто украшением, но и вашей гордостью!

ЗиФ: Ваш тандем уже долгое время воспринимается как единое целое, как мощный двигатель индустрии красоты. Расскажите, в чем заключается секрет такого успешного сотрудничества и постоянного совершенствования?

И.В.: Мы обе – лидеры по природе, достижения сопутствовали нам еще с детства. Это призовые места в олимпиадах, позиции старост классов, золотые медали по окончании общеобразовательных и красные дипломы – по окончании высших учебных заведений. Но самый главный наш секрет – это одна дата рождения, 14 апреля. Этот день находится под влиянием Овна – пожалуй, самого боевого, яркого, энергичного знака зодиака, с легкостью покоряющего самые неприступные вершины. И это не просто гороскоп – это действительно наша с Ольгой Владимировной сущность. Вот почему «Клиника БЕВЗ» стабильно набирает обороты и движется только вперед и вперед!

ЗиФ: Ваши планы на будущее совместные или…?

И.В.: Безусловно, только совместные! Впереди у нас много интересных общих проектов (улыбается – ред.), ведь все у нас только начинается!

ЗиФ: На прощание: что бы вы пожелали нашим читателям, многие из которых уже являются вашими клиентами?

И.В.: Безусловно, насыщенного и впечатляющего года! Получайте удовольствие от жизни и стремитесь к новым вершинам, а наши профессионалы помогут вам достичь идеала красоты!