Инновационный прорыв в лазерной косметологии

Не так давно в арсенале воронежских косметологов появился уникальный аппарат SMARTXIDE DOT2+RF, способный стирать следы возраста и решать другие важные эстетические проблемы. Подробнее о его возможностях рассказывает Ольга Александровна Добычина, врач-косметолог, дерматолог «Клиники БЕВЗ».

- Так ли необходимы аппаратные методики в работе косметологической клиники?

- Залог успеха работы нашей клиники – это профессиональная команда специалистов, наши знания, умения, опыт в совокупности с «умным», современным оборудованием. Это позволяет достичь ошеломляющих результатов. Выбор оборудования для нас – всегда ответственный и очень серьёзный момент. Мы любим и ценим каждого нашего пациента, желая решить возникшие у него эстетические проблемы комплексно, безопасно и эффективно, предлагая только современные, безопасные и эффективные методики. Рада представить вниманию читателей SmartXide DOT2 – новейшую методику лазерного омоложения кожи, позволяющую достигать прекрасных результатов! И, что особенно важно в наше время, - значительно сократить время восстановления пациентов после процедуры.

- Какие процедуры проводятся на SMARTXIDE DOT2+RF?

- Все, что связаны с омоложением и повышением тонуса: RF-лифтинг, лазерная шлифовка пигментных пятен, удаление папиллом, бородавок, родинок, устранение морщин, постановление тургора и эластичности кожи, безоперационная подтяжка век, подтяжка кожи на теле, шее, в зоне декольте, безоперационная интимная пластика. Кроме того, аппарат дает стойкие результаты в устранении рубцов и растяжек.

- Сколько длится восстановление?

- Реабилитация проходит быстрее, чем после многих подобных процедур. На этом аппарате мы можем контролировать «дозировку» и делать как щадящую, легкую шлифовку, так и более серьезные омолаживающие процедуры.

- Когда появляется эффект и сколько он сохраняется?

- Эффект нарастающий, благодаря синтезу коллагена. Оценить его можно через месяц после процедур. Результаты сохраняются примерно 1,5-2 года.

- Многие знакомы с процедурой RF-лифтинга, оценивая ее как высокорезультативную. Сегодня вы предлагаете уникальное сочетание двух технологий в одной процедур. Как они работают вместе?

- Великолепно! Радиочастота усиливает эффективность процедур с использованием лазера, уменьшая дряблость кожи и стимулируя синтез нового коллагена. А присутствие лазера позволяет достичь всех слоев кожи, создавая идеально контролируемый уровень воздействия. Система действует быстро и эффективно, позволяя добиваться прекрасных результатов.

- Очень интересно услышать об уникальности данного аппарата для выполнения процедур в области глаз. Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.

- Уникальность SMARTXIDE DOT2+RF позволяет выполнять процедуру «Мадонна лифт» (лазерная блефаропластика), которая является новейшей нехирургической альтернативой для лечения дряблой, обвисшей кожи вокруг глаз и устранения морщин. Манипуляции занимают всего несколько минут, а результаты видны сразу же после первой процедуры. Благодаря своим униклаьным возможностям, SMARTXIDE DOT2+RF является единственной системой, которая способна решить даже самые сложные задачи, как лечение рубцовой деформации различной этиологии, устранение пигментных новообразований. Кроме того, в программах анти-эдж-терапии есть возможность подбирать строго индивидуальные параметры воздействия, корректируя даже глубокие морщины. Теперь стало возможным безопасно и успешно воздействовать на такие зоны, как шея, область декольте, верхнее и нижнее веко.