Обмен опытом лидеров эстетической медицины Германии и России

13 февраля в Воронеже в конференц-зале отеля «Рамада Плаза» прошла научно-практическая конференция специалистов эстетической медицины, посвященная российским и европейским стратегиям омоложения. Участниками курса стали не только врачи из Воронежа, но и специалисты из других областей. Конференц-зал собрал более 150 практикующих врачей-косметологов со всей России.

Участников ожидала насыщенная программа

Свой богатый дерматокосметологический опыт и индивидуальный подход по проведению процедур, которые проводятся препаратами, входящими в эстетический портфель Merz Aesthetics, представили признанные российские и международные лекторы-эксперты. Среди приглашенных был доктор Вельф Прагер, дерматологический центр Гамбурга, Германия. Вельф Прагер представил вниманию врачей-косметологов ботулотоксин нового поколения – Ксеомин. Спикер-эксперт с многолетним опытом применения данного препарата озвучил не только базовые методики, но и использование сложных протоколов у пациентов с выраженным гравитационным птозом.

Вельф Прагер имеет богатый клинический опыт и огромное количество успешно проведенных косметологических процедур. Доктор блестяще продемонстрировал свою работу, а также новейшие методы коррекции эстетических недостатков. Все это вызвало большой интерес у аудитории.

Конференция получилась интегральная и междисциплинарная

После конференции доктор посетил «Клинику БЕВЗ», где состоялся курс-тренинг, посвященный российским и европейским стратегиям омоложения, а также обмен опытом с ведущими врачами-косметологами, лидерами эстетической медицины Воронежа. Как утверждает главный врач «Клиники БЕВЗ» Ольга Владимировна Бабкина, без интеграции в мировую индустрию красоты невозможно своевременно предлагать нашим клиентам самые безопасные и новейшие методы коррекции эстетических дефектов.

Светлана Александровна Фурменко:

«Доктор Вельф Прагер охарактеризовал подходы к омоложению пациентов с различными типами старения кожи, применяемых в клиниках Гамбурга. Более подробно остановился на коррекции овала и средней трети лица, поделился своими схемами ведения пациентов. Мастер-класс, который провел доктор в нашей клинике, заключается в совместном обсуждении ведения пациентов и способах коррекции определенных зон лица. Оживленная дискуссия сложных вопросов эстетической косметологии была исключительно продуктивна и взаимополезна».

Ольга Владимировна Бабкина оценила проведение косметологических процедур с коллегами «на отлично»: общение с доктором Вельфом, который так щедро делился с нами своим колоссальным опытом и уникальными знаниями, вдохновило профессионально и дало стимул совершенствовать свои навыки в эстетической медицине. А возможность провести процедуры вместе с ним позволила наглядно увидеть работу мастера, убедиться в том, что наш выбор техник и методик, которые мы используем в повседневной практике, верный и максимально эффективный для наших пациентов. А это гарантия удовлетворенности наших пациентов и высокой степени доверия к специалисту.

Доктор Вельф отметил высокое мастерство врачей-косметологов «Клиники БЕВЗ» в области anti-age медицины. Совместными усилиями мы получили блестящие результаты у наших пациентов по коррекции сложнейших эстетических дефектов.

«Убежден, что общими усилиями мы создадим надежный и безопасный рынок косметологических услуг. Желаю вам новых профессиональных побед и успешной плодотворной работы!».

Профессионалы «Клиники БЕВЗ» всегда в курсе последних новинок мировой эстетической медицины, чтобы виртуозно решать сложные задачи для сохранения молодости и красоты! Своим пациентам мы гарантируем конфиденциальность, комфорт и безопасность. Выбирая лучшее – доверяйте профессионалам!

 

Доктор Вельф Прагер и врачи-косметологи «Клиники БЕВЗ»

 

На желтом фоне под стрелкой: Врачи «Клиники БЕВЗ» в тандеме с доктором Вельфом провели пациентам коррекцию сложных эстетических зон лица. Были озвучены новейшие протоколы комбинационной коррекции с помощью препаратов Белотело, Глайтон, волюмайзера Radiesse и ботулотоксина Ксеомин.