Магия эстетической медицины

«Женщина красива в любом возрасте», - говорим мы… И лукавим. Тем, кому перевалило за 50, общество предлагает «уйти со сцены». Представительница поколения 50-летних актриса Джулианна Мур с сожалением отмечает, что сегодня женщинам стыдно стареть.

Я считаю, что благодаря разнообразию и прогрессивности методов эстетической медицины, паспортный возраст становится не более чем набором цифр.

Так что же готова предложить нам «высокая» медицина в этом году?

Традиционно считается, что фотоомоложение на аппарате М 22 – это процедура, идеальное время проведения которой – до первого весеннего солнца. Она дает нам возможность проводить лечение сосудистых и пигментных дефектов, а также процедуру омоложения с применением высоких энергий с минимальными рисками осложнений и коротким (сразу после окончания сеанса) периодом реабилитации. Надежная и безопасная терапия улучшает состояние кожи, повышает ее эластичность и упругость,  также придает лицу свежий, здоровый, розовый цвет без видимых недостатков: морщин, расширенных сосудов, нежелательных пигментаций.

Как никогда ранее актуальна тема человеческой плазмы – скрытого ресурса омоложения. Клинические тесты доказали, что наша кровь – это мощнейший стимулятор, в состав которого входят белки, кислоты и минеральные соли, а доктора смогли найти применение клеткам крови в косметологии, создав целое напарвление – плазменную терапию. Абсолютная новинка сезона – фотоплазмотерапия. Обогащенная плазма, полученная из собственной крови пациента, и фотоомоложение работают в слаженном тандеме и позволяют добиться невероятных результатов.

Физически устранить излишки кожи можно только при помощи скальпеля. Это факт! Но переместить, перераспределить и невилировать излишки без операции можно. Нитевой лифтинг Аптос является полноценной альтернативой скальпелю хирурга: проводится амбулаторно, без длительной реабилитации, но исключительно в специальных асептических условиях!

Если в 35-40 лет сделать только одну процедуру лигатурного армирования нижней трети лица, проблема птоза не будет волновать женщину несколько лет. Нити предполагают не замену, а деликатную альтернативу хирургии.

Сформировать красивые контуры фигуры по силам хитам аппаратной косметологии – Lumicell Wave 6, Vip Line Isogei, LPG (Cellu M6 Keymodule). Указанные технологии вполне самодостаточны, хотя при желании расширить beauty-программу возможно, включив сеансы мезотерапии, озонотерапии илм, допустим, миостимуляции.

Комплексное воздействие всех факторов дает красивый эстетический результат – более четкие контуры, подтянутую, плотную кожу, снятие отеков, устранение видимых целлюлитных и жировых проявлений. Приняв надлежащие косметологические меры, нельзя забывать и о том, что ресурсы кожи нуждаются в поддержке изнутри.

Лаеннек-терапия на 10-15 лет отодвинет процесс старения! Капельницы молодости – мощная антивозрастная и профилактическая программа, которая приближает функционирование организма к состоянию молодости. Причем это возможно даже тогда, когда организм взрослого человека уже прошел свой биологический пик активности и начал терять прежние силы. Лаеннек терапия – это действительно VIP-услуга. Общемировая практика показывает, что, единожды воспользовавшись ею, пациенты сохраняют приверженность ей на долгие годы, и этому только одно объяснение – высокая эффективность и устойчивый результат.

Грамотные врачи, хорошие академические познания в медицине, высокие запросы пациента «на молодость» обеспечивают яркие и стойкие результаты в «Клинике БЕВЗ». Смело обращайтесь к компетентным специалистам и становитесь красивее и счастливее!

Ольга Владимировна Бабкина, главный врач «Клиники БЕВЗ», сертифицированный тренер по биоревитализации, контурной и объемной пластике лица, инъекциям ботулинического токсина типа А компании Мартинекс, Фитоджен, института красоты Fijia, г. Москва, преподаватель образовательных программ по косметологии ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.