Космецевтика на страже красоты

В наши дни существует великое разнообразие косметических средств, но отдельного внимания среди них заслуживает лечебная косметика. Подробнее о передовых марках в этой области рассказывает Ольга Владимировна Бабкина, главный врач «Клиники БЕВЗ», сертифицированный тренер по биоревитализации, контурной и объемной пластике лица, инъекциям ботулинического токсина типа А компании Мартинекс, Фитоджен, Института красоты Fijia, г. Москва, преподаватель кафедры эстетической медицины ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.

- Ольга Владимировна, вы первыми в Воронеже представили косметический «бестселлер» - американскую марку косметики Skin Ceuticals. Почему вы сделали этот выбор?

- Врачи-косметологи нашей клиники всегда рады предложить своим клиентам лучшее. Сегодня средствам Skin Ceuticals доверяет множество людей по всему миру. Это качественные, высокоэффективные препараты, действительно направленные на сохранение молодости и красоты. Также это лечебные средства, которые помогают в решении многочисленных косметологических проблем (акне, видимые признаки старения, гиперпигменатция и т.д.). Все средства Skin Ceuticals лечебные, они работают на клеточном уровне и обладают выраженным эффектом.

- Как вы уже сказали, космецевтика Skin Ceuticals заслужила признание множества людей по всему миру. В чем же секрет успеха?

- Я думаю, прежде всего, благодаря наличию огромного количества серьезных клинических испытаний и исследований, что доказывает эффективность, безопасность и отличные эстетические эффекты этой линии.

- Что вы посоветуете в первую очередь попробовать из космецевтики Skin Ceuticals, чтобы понять и оценить всю концепцию бренда?

- Самыми известными продуктами Skin Ceuticals являются антиоксидантная сыворотка тройного действия CE Ferulic, а также сыворотки Phlorelin CF и Serum 10. Они содержат комбинацию из антиоксидантов, благодаря высокой концентрации которых существенно повышается упругость кожи, разглаживаются мелкие морщины. Отдельного внимания заслуживает Hydrating В5 Gel – увлажняющий гель с гиалуроновой кислотой и витамином В5.

- Одна из первых областей, где проявляются признаки преждевременного старения, - кожа вокруг глаз. Как средства Skin Ceuticals помогают решить эту проблему?

- Да, действительно, в космецевтике есть такие уникальные средства, как AOX EYE GEL, A.G.E EYE COMPLEX и EYE BALMю Благодаря точному и эффективному сочетанию в них различных компонентов происходит полная защита данной области от преждевременного старения.

- Skin Ceuticals и «Клиник БЕВЗ» предоставляют возможность пройти бесплатную диагностику кожи. Как осуществляется сама диагностика, и в чем преимущество Skin Ceuticals?

- Диагностика проводится следующим образом: врач-косметолог оценивает состояние кожи с помощью специального диагностического аппарата Skin Scope. В нем находятся ультрафиолетовые лампы с волнами определенной длины, что позволяет врачу выявить пигментацию, наличие черных точек, повышенную жирность кожи, а также ее недостаточную увлажненность. Все это позволяет выбрать тактику домашнего профессионального ухода. Только тщательный индивидуальный подбор космецевтических средств позволяет достичь желаемых результатов каждому нашему клиенту. Главным преимуществом Skin Ceuticals является их эффективность.

- Недавно в вашей клинике произошло яркое beauty-событие – день открытых дверей от экспертов компании Skin Ceuticals, посвященный комплексным программам омоложения американского бренда.

- Да, врачи нашей клиники постоянно совершенствуют свои знания: практически каждый месяц мы приглашаем для обмена опытом ведущих российских и международных коллег. Это отличная возможность овладеть полным арсеналом космецевтических брендов в своей клинической практике и всегда быть в курсе последних инноваций эстетической медицины. Попробуйте лучшее с «Клиникой БЕВЗ»!