Конгресс красоты в Каннах

Относительная молодость косметологии как медицинской специальности, ее бурное развитие обуславливают огромное значение таких научно-практических мероприятий, как конгрессы. Без интеграции в мировую индустрию красоты невозможно своевременно предлагать нашим клиентам самые безопасные и новейшие методы коррекции возрастных изменений.

«Косметология сегодня и завтра» - под таким девизом прошел Международный конгресс «FACE to face» в Каннском дворце фестивалей. Этот Конгресс является одним из самых масштабных и значимых событий в жизни врачей-косметологов.

В посление 15 лет в эстетической медицине произошел настоящий переворот, который дал в руки практикующим врачам-косметологам огромный арсенал средств, направленных на коррекцию врожденных и возрастных дефектов внешности.

Многообразие косметологических препаратов и инновационных способов омоложения порой ошеломляет, но профессионал, который находится в курсе последних тенденций и веяний, всегда сумеет оценить революционность предлагаемых методов и грамотно употребить полученные сведения. Владея новейшей информацией и ориентируясь на потребность клиента, он даст правильные рекомендации и подберет наиболее подходящую, эффективную и безопасную программу для решения индивидуальных эстетических проблем. Поэтому я считаю, что конгрессы эстетической медицины направлены на повышение качества работы врача-косметолога и должны быть включены в программу обучения каждого врача, желающего максимально контролировать свои терапевтические действия, гарантируя пациенту максимально оптимальные результаты.

На конгрессе каждый из косметологов мог выбрать интересную ему тему: были представлены расширенные сессии по ботулинотерапии, интереснейшие доклады по инъекционным технологиям, несколько сессий, посвященных филлерам, нитевые технологии, клеточные технологии, anti-age медицины и многие другие актуальные темы. И, конечно, ставший уже традиционным анатомический мастер-класс.

В эстетической медицине работают со здоровыми людьми, и постулат «не навреди» возводится в высочайшую степень. Свое мастерство продемонстрировали врачи из Германии, Франции, Италии и других стран. Конгрессы – это не только обмен знаниями и опытом, но и возможность тесного общения с лидерами эстетической медицины.

Я горжусь тем, что в этом году косметологи нашей клиники имели возможность посетить конгресс красоты в Каннах, потому что только общими усилиями мы способны создать цивилизованный, современный и надежный рынок косметологических услуг.

Опыт работы с нашими зарубежными коллегами предоставил нам возможность углубить знания, обменяться опытом и навыками с целью профессионального развития, направленного на улучшение и повышение качества результатов безопасных процедур.

Смело обращайтесь к компетентным специалистам и становитесь красивее и счастливее. Ну а мы, как всегда, предлагаем вам красивую и безупречную работу!

С уважением к вам и вашей красоте, «Клиника БЕВЗ».

Текст в рамке:

Инновации и тренды науки о красоте, авторитетные спикеры и самые актуальные предложения от ведущих российских и зарубежных компаний – все это конгресс по косметологии и эстетической медицине «FACE to face», прошедший в Каннах с 24 по 26 сентября 2015 года.

 

Ольга Владимировна Бабкина – врач-дерматокосметолог, главный врач «Клиники БЕВЗ». Сертифицированный тренер по биоревитализации, контурной и объемной пластике лица, инъекциям ботулинического токсина типа А компании Мартинекс, Фитоджен, института красоты Fijia, г. Москва. Участник круглых столов ведущих российских и мировых симпозиумов и конгрессов по эстетической медицине.